万狗也炸了_狗万手机_狗万(网站)信息网

NBA十大小先锋:詹伯杜居前三尼纳特压哨当选

来源:万狗也炸了_狗万手机_狗万(网站)信息港 发布时间:2019-09-23 浏览次数:

温州新闻

温州新闻网-想看就看的资讯:条、体育、财经、游戏、硬件、健康等资讯。

-------------------------

  谁是汗青最好小先锋?

  在议论完汗青前十控卫和分卫以后,现在我们要最先议论汗青前十小先锋了。

  和汗青前十控卫和分卫一样,汗青最好小先锋的人选没有太多的争议。虽然有一部分人对峙一名上世纪80年代的超等明星才是汗青最好小先锋,然则勒邦占士须要追逐的只剩下米高佐敦一人了。

  不过,从第2位到第10位(以及以后)的排名依旧值得好好讨论一番。只管这些排名重要来自于主观的意见,但是我们照样会运用和之前一样的高阶数据举行参考。

  我们拔取的数据包含统计表正负值(1973-74赛季最先统计)和每48分钟胜利孝敬值。只管我们也运用了特定时候数据(每75回合),但是那些从数据上没法得出的要素我们也会斟酌在内的。

  值得注意的一点:我们运用Basketball Reference的数据来肯定球员的位置,以后也会以此为规范排挤汗青前十大先锋和中锋。

  好了,让我们言归正传,最先吧。

  10、科怀-尼纳特

  场均数据:17.7分、6.3个篮板、2.4次助攻、1.8次偷球、1.4记三分球、0.7次封篮

  每75回合数据:21.7分、7.8个篮板、3.0次助攻、2.2次偷球、1.7记三分球、0.8次封篮

巴塞从惨案队变成灾难队 美斯还力撑华维迪吗

华维迪会下台吗? 「灾难!」在巴塞输给格拉纳达后,《每日体育报》打出了这样的标题。今季的巴塞确实像一场灾难,无论是结果还是过程。灾难啊! 主场以外连续8场比赛不胜,失

  相对实在投篮命中率差:+5.5

  净效能差:+4.6

  统计表正负值:+6.1

  每48分钟胜利孝敬值:0.219

  固然,尼纳特目前为止只在NBA效能了8个赛季。其中有一个赛季他仅仅出战9场竞赛。不过,从一些汗青数据的排名上来看,尼纳特已经打出了一季相称精彩的季后赛表现。

  ·季后赛统计表正负值:第5位(一切小先锋中的第2位)

  ·季后赛不可替换胜利孝敬值:第25位(一切小先锋中的第6位)

  ·季后赛每48分钟胜利孝敬值:第4位(一切小先锋中的第2位)

  ·季后赛胜利孝敬值:第28位(一切小先锋中的第7位)

万狗也炸了  这就是尼纳特在2019年季后赛中打出的数据,这也是汗青上最巨大的季后赛表现之一。在24场竞赛中,尼纳特场均30.5分、9.1个篮板、3.9次助攻、2.3记三分球和1.7次偷球。他的实在投篮命中率更是到达了61.9%。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?